Informations générales
- Statut Salarié
- Groupe de salaire B
- Date limite de candidature22/11/2024
- MinistèreMinistère des Affaires étrangères et européennes, de la Défense, de la Coopération et du Commerce extérieur
- Administration/OrganismeArmée
- LieuDiekirch
- TâcheTâche complète
- Nombre de postes vacants1
- Type de contratCDD jusqu'au 6 avril 2025
- Catégorie de métiersLogistique, Maintenance et Acquisitions
Qui recrute ?
Armée
Missions
- Soutenir le cuisinier dans la préparation du menu;
- Soutenir le cuisinier lors de la réception, du stockage et de la préparation des marchandises;
- Être responsable du nettoyage de son matériel de cuisine utilisé;
- Soutenir le recueil et la conservation des échantillons d'aliments de la production;
- Soutenir le cuisinier pour l'enregistrement des températures des chambres froides;
- Distribuer ou servir les repas.
Profil
Compétences techniques
- Savoir gérer, administrer, organiser et être capable de prendre des initiatives et de travailler de façon autonome.
Compétences comportementales
- Donner l'exemple par la façon de se comporter et d'accomplir ses devoirs;
- Avoir un contact aisé tant avec les autorités militaires tant avec les associations et sociétés du milieu civil;
- Faire preuve de fiabilité et discrétion;
- S’intégrer facilement au sein d’une équipe.
Atouts
- Une qualification du secteur HORESCA constitue un atout;
- Des connaissances des règles d'hygiène (HACCP) constituent un atout;
- Une expérience pratique dans le secteur HORESCA constitue un atout.
Conditions d’admission
Poste de salarié de l'État
Obtenez plus de détails sur les conditions d'admission des salariés de l'État.
Langues
Vous répondez aux exigences des connaissances de 3 langues administratives pour le groupe de salaire B.
Nationalité
Vous êtes ressortissant d’un État membre de l’Union européenne.
Postuler
Si vous êtes intéressé par cette fonction, portez-vous candidat jusqu'au 22 novembre 2024 et envoyez les documents demandés par courriel à recrutement@armee.etat.lu.
Documents à fournir
Lettre de motivation, copie du diplôme et CV renseignant les informations suivantes:
- Nom(s) et prénom(s)
- Numéro d’identification (càd. le numéro de matricule nationale ou, à défaut, la date de naissance)
- Nationalité
- Adresse électronique
- Liste des établissements d’enseignement fréquentés et leur pays d’implantation (veuillez indiquer le nom complet des établissements, les abréviations n'étant pas permises)
- Diplômes (veuillez indiquer l'intitulé des diplômes)
- Expérience professionnelle
- Connaissances en langues parlées et écrites
Pour ce poste, vous devez obligatoirement postuler via courriel, les candidatures via MyGuichet ou via courrier postal n’étant pas acceptées.