Cuisinier (m/f)

Informations générales

  • Statut Salarié
  • Groupe de salaire E
  • Date limite de candidature29/11/2024
  • MinistèreMinistère des Affaires étrangères et européennes, de la Défense, de la Coopération et du Commerce extérieur
  • Administration/OrganismeArmée
  • LieuDiekirch
  • TâcheTâche complète
  • Nombre de postes vacants1
  • Type de contratCDI
  • NationalitéÊtre ressortissant UE
  • Catégorie de métiersLogistique, Maintenance et Acquisitions

Qui recrute ?

Armée

Missions

  • Contribuer à la préparation et au service de 3 repas par jour suivant un plan d’organisation du travail (POT);
  • Être responsable de la réception, du stockage et de la préparation des marchandises commandées pour son atelier de production;
  • Établir des précommandes dans son atelier de production;
  • Être responsable de l’organisation, du rangement et de la propreté de son atelier de production en application des mesures HACCP;
  • Contribuer à la formation du personnel auxiliaire dans la cuisine;
  • Contribuer au contrôle qualité de la production journalière ainsi que des marchandises livrées.

Profil

Compétences techniques

  • Connaissance des règles d'hygiène (HACCP) et de la sécurité au travail;
  • Connaissance du fonctionnement d'une cuisine (achat, conservation et préparation des aliments);
  • Permis de conduire : B.

Compétences comportementales

  • Savoir gérer, administrer, organiser et être capable de prendre des initiatives et de travailler de façon autonome;
  • Donner l'exemple par la façon de se comporter et d'accomplir ses devoirs;
  • Avoir un contact aisé tant avec les autorités militaires tant avec les associations et sociétés du milieu civil;
  • Faire preuve de fiabilité et discrétion;
  • S’intégrer facilement au sein d’une équipe.

Atouts

  • Une expérience professionnelle dans le domaine de la production alimentaire est un avantage.

Conditions d’admission

Poste de salarié de l'État

Obtenez plus de détails sur les conditions d'admission des salariés de l'État.

Diplômes

Vous avez obtenu le diplôme d’aptitude professionnelle (DAP) - cuisinier ou vous pouvez présenter une attestation portant sur des études reconnues équivalentes.

Expérience

Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans le domaine.

Langues

Vous répondez aux exigences des connaissances de 3 langues administratives pour le groupe de salaire E.

Nationalité

Vous êtes ressortissant d’un État membre de l’Union européenne.

Postuler

Si vous êtes intéressé par cette fonction, portez-vous candidat jusqu'au 29 novembre 2024 et envoyez les documents demandés par courriel à recrutement@armee.etat.lu.

Documents à fournir

Lettre de motivation, copie du diplôme et CV renseignant les informations suivantes:

  • Nom(s) et prénom(s)
  • Numéro d’identification (càd. le numéro de matricule nationale ou, à défaut, la date de naissance)
  • Nationalité
  • Adresse électronique
  • Liste des établissements d’enseignement fréquentés et leur pays d’implantation (veuillez indiquer le nom complet des établissements, les abréviations n'étant pas permises)
  • Diplômes (veuillez indiquer l'intitulé des diplômes)
  • Expérience professionnelle
  • Connaissances en langues parlées et écrites

Pour ce poste, vous devez obligatoirement postuler via courriel, les candidatures via MyGuichet ou via courrier postal n’étant pas acceptées.